您在這裡

相片賞析

你是攝影師還是快門操作手? 讓攝影大師張士鎧帶你從會讀照片到會拍照片!!

本次課程業界講師張士鎧
本次課程業界講師張士鎧
 

 
拜數位相機的進步發展,智慧手機的快速普及,現代人幾乎人手一機;甚至人手數機!只要會按快門,其他都可交給「你傻瓜它聰明」的數位影像技術自動處理。但只是這樣,人人就都可以當攝影師了嗎?!
 

讓大師帶你輕鬆入門

雖然大家都能拍出照片,但總有好壞之分,為什麼他的照片總是清晰漂亮好看,而我的卻是普普通通不清不楚呢?這正是取決於對攝影技術的了解與否囉!雖說要成為攝影大師得累積艱深的技術、美術甚至是藝術的功夫;但入門照相攝影的學問卻不困難,只要有心,經由「軟體自由探索樂園」所精心設計出化繁為簡;輕鬆上手的精進入門課程,人人都可以成為一位自信的攝影師!

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer